Tribe Of Voljin

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tribe Of Voljin » Новости » Забиваем стрелку.

Забиваем стрелку.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не смог создать тему ы разделе  Досуг, ну та ладно.
Предлагаю.
Собрать рейд на Ульду 25 на Эти выходные (01/08/2009). Субботу. Кто хочет пойти прошу +. До субботы я думаю спадут сейвы и все такое. Потому и предлагаю пойти гильдой в субботу. Сбор примерно в 11 по МСК. И гоу. на всех парах от самого начала и скока сможем. Есть желающие.???
Желательно пойти конечно гильдой. Ну кроме танков если получится. По ходу у нас ними проблемы.
И так Высказываем мнение не стесняемся.

Отредактировано Дирси (29-07-09 12:01:06)

0

2

я думаю ульду нуна фармить со среды а  посубботам и воскресеньям зачищать накс25

0

3

единственное возможное место,где могу отписаться,Саш,да,я на море,но периодически выхожу даже в скайп,у меня нет другой возможности пообщаться с ребятами,ты мне и на форуме кислород перекрыцл,я не понимаю,откуда у тебя выводы о том,что кто-то заходит от моего имени,октрой статистику посещения и ткни мне пальцем,где.кроме того времени,когда я была тут.Уби засветилась на форуме?когда я смотрела статистику,последний визит был за день до отьезда из москвы.
если кто-то захочет  пообщаться,у Амриты есть скайп,вечером буду на связи,скучаю за всеми жутко,А ВООБЩЕ БРОСАЙТЕ ВСЁ НАФИГ И ПРИЕЗЖАЙТЕ В КРЫМ)погода и вода просто умопомрачительные)
                                                                                                целую всех ваша Я)

0

4

пле,даже фотки не могу выложить,ждите тогда уже скину,когда буду в москве

0

5

а мне? ))

0

6

мееняяя в ульд

0

Вы здесь » Tribe Of Voljin » Новости » Забиваем стрелку.